新西兰创业移民

新西兰创业移民

新西兰创业移民,其宗旨是吸引那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资创业。与投资移民相比,需要的资金较少,减轻了申请人的资金压力。

新西兰创业类移民要求:

1、3年以上经商经验(申请人在公司占25%以上股份;或在公司任高管,其年营业额100万纽币以上或雇佣5个以上全职人员);

2、有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可;如果申请人有英语国家的学习或工作经历,可以免雅思成绩);

3、投资至少10万新元到新西兰;

4、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(30万新元以上即可);

5、让商业移民官确信申请人是真实的有兴趣在新西兰建立商业(通过商业计划书体现);

6、符合身体健康和品格要求(无刑事犯罪纪录);

7、通过新西兰创业移民评分表不低于120分;


相关项目推荐

服务专家推荐

最新问答

相关专家推荐

查看更多>

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00
联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦12层
Copyright © 2016北京怡生乐居信息服务有限公司
京ICP证080057号