新西兰投资移民签证

新西兰投资移民签证

项目简介——新西兰投资移民项目的总体原则是,鼓励申请人投资新西兰,为该国经济发展做出贡献。政府认可的投资领域包括:国债、企业债券、股票、基金、企业投资、商业楼宇投资等;政府不认可的投资领域是:个人消费、银行储蓄、炒外汇、买住宅物业等。适合有一定从商经验的新兴富裕阶层。

申请条件(Ⅰ类)——

1、投资不少于1000万纽币到新西兰;

2、投资资金至少达到三年时间,主申请人在投资3年中的最后2年每年住满44天;

3、无需经商管理经验;

4、对年龄和语言没有限制;

5、申请人满足健康及品行的要求;

申请条件(Ⅱ类)——

1、年龄65周岁以下;

2、至少3年以上的经商经验,申请人须占股至少25%或在营业额超过100万纽币且至少雇佣5个员工的合法企业担任管理职位;

3、投资不少于150万纽币到新西兰;

4、投资资金至少达到四年时间,主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

5、家庭资产超过250万纽币;

6、主申请人雅思成绩3分或以上;

7、申请人满足健康及品行的要求。

Ⅱ类投资移民打分细则:

申请人需得到20分或以上才可以申请,计分项目共四项:

年龄


经商经验

至少要有3年或以上经商经验。

英语语言

主申请人雅思至少3分。

投资资金

至少投资150万纽币或以上

相关项目推荐

服务专家推荐

最新问答

相关专家推荐

查看更多>

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00
联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦12层
Copyright © 2016北京怡生乐居信息服务有限公司
京ICP证080057号